Ты жди меня

Я словно зверь, израненный любовью,
И близко ни кого не подпущу
К душе своей, и буду жить той ролью,
Пока в себе, ту боль не заглушу.

Любовь ушла, развеялась, как дым,
Ты далеко, и писем мне не пишешь,
Я виноват, что ты сейчас с другим,
Одной судьбою: и живёшь и дышишь.

Мне не вернуть, ту прежнюю любовь,
Её я потерял.. давно, в ту среду,
В висках стучит мучительная боль,
Ты жди меня,
             и я к тебе
                приеду.


Рецензии