Сладких тебе снов

Спокойной ночи милый,
Сладких тебе снов.
Мне очень бы хотелось,
Увидеть тебя вновь.

Увидеть и прижаться,
Легонечко к щеке.
И долго целоваться,
Держа руку в руке.

Спокойной ночи милый,
И сладких тебе снов.
Наступит снова утро,
Увижу тебя вновь. А.


Рецензии