Подруге в день рождения

Мы  родились  с тобой  в один и тот же день
На  нашей изумительной планете
Мы  родились с тобой в один и тот же год
И  радовались этому, как  малые  дети.
Но жизнь развела нас по разным углам
И столько лет мы искали друг друга…
Живем   теперь  мы  в разных городах,
Но  помню о тебе моя подруга.
Пусть  время  бежит, не страшны  нам года
Душою  мы  молоды  будем  всегда!






Рецензии