Все реки текут

Все реки просто текут
Без осознания законов движения.
Оставь и ты в стороне сомнения,
Ненужный тяжёлый труд.

Не думая о том, что их ждут
Испытания и изменения,
Не теряясь в пути рассуждения,
Все реки просто текут.


Рецензии