время болит в часах

Я не виню тебя... Время болит в часах, память болит в груди несбывшимся первым снегом. И нет мгновения слаще, чем сны о твоих глазах, и нет страшнее проклятья чем вечность под разным небом. Я не умею словами мастерски, как ножом, вскрывать броню отчужденья, слепости человечьей. Но если Бог так как я тебя бережет, то твой полет и твой смех растянется в бесконечность.
Я променяла тебя на сотни пустых людей, я их пыталась расставить персонами декораций, но ни одна эта маска не стоит твоих речей, в которых мне до сих пор так хочется потеряться... И если стих о тебе - то это прекрасный стих, не потому что есть дар или мыслю я чуть иначе. А просто мне повезло засыпать на плечах твоих, даже не зная толком - мне ли ты предназначен.


Рецензии
Благодарю за строки. Согрелась. Спасибо.

Светлана Ландина   28.10.2014 17:45     Заявить о нарушении