Без шанса на повтор

Всегда казалось, изменить легко
Решение, тобою принятое раз
И всё отправить на обратный счёт;
Участок жизни отмотать назад….

Но так ли всё на самом деле?
Куда устремлены наши мечты
Туда же всё утраченное время
Ускользает без надежды найти.

На нас одних лежит вина,
Что мимо нас проходят дни.
Забыли мы, что жизнь одна
Её не будет шанса изменить…


Рецензии