Снова колодец и Алексия

  Алексия в колодце удила рыбу.
  Фелифа предпочла не замечать...
  В конце концов,она спокойна,
  И дом не собирается,сжигать.

  -Сегодня,что то рыба не клюёт...-
  Задумчиво Алексия сказала.-
  Уж час я здесь стою!
  Возможно в водоёме,вся пропала.

  -Нет!-Фелифа взгляд отвела.-
  Поклёвка позже быть должна.
  Поэтому,лови ка дальше!-
  Алексия,была пьяна...

  -Алексия,опять ты приняла?-
  Некстати появился Цингулят.
  -Папаша,рыбу распугаешь!
  И так,устала я до пят...

  -Алексия!Ну это же-колодец!-
  Фелифа предпочла удрать.
  -А ты,практически вдовец!
  И мачеху мне,ты можешь выбирать!

  -Алексия!!Я не вдовец!!!
  И матушка твоя жива!
  -А ты конечно молодец!
  А может,это я вдова?

  Фелифа к Цингуляту,подкралась.
  -Смотрите дядя,она при деле!
  Не ушибётся может быть,
  Да обойдётся,без ран на теле.

  Алексия пытаясь плюнуть,
  В колодец всё таки свалилась.
  Зато Фелифа в этот день,
  Неплохо так повеселилась.

  -Хотя без ран,не обошлось.-
  Фелифа заключила.-
  Но согласитесь дядюшка,
  Всё кончилось довольно мило!
 
 
 


Рецензии