Оса и колбаса

Жужжала летая на кухне оса,
А тут, бутерброд, а на нём колбаса.
"Колбаски отведать я точно не прочь,
Ведь я голодна, а на улице ночь..."

Она ущипнула слегка бутерброд,
Тут Вова,с осой потянул его в рот...
Со страхом отбросил осу, что есть силы,
(Она его за нос чуть чуть укусила...)

И гневно над ухом ему прожужжала-
Не трогай! Всажу тебе страшное жало!
Наш Вова с утра,стал похож на слонёнка,
Всю ночку лечили примочкой ребёнка.

Учили сыночка, как надо дышать,
Как осы умеют себя защищать...
Но нос всё равно был опухшим,горячим,
Не трогай осу, не получишь отдачи...


Рецензии
Хороший стих!!!
У меня было про шмеля.
http://www.stihi.ru/2010/04/14/4135

Ирина Рудзите1   21.03.2015 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.