Прощай, мой любимый

Прощай, мой любимый...
Ни много, ни мало,
Всего только сутки,
Но я не забыла,
Нас осень с тобой
На день повенчала,
Вернее, на ночь...
А потом разлучила...

Прощай, мой любимый...
Я плакать не буду,
Уже ни к чему,
Это всё бесполезно...
Что было у нас,
Я вовек не забуду...
Грохочет состав
По дороге железной...

И птицами к югу
Летят самолёты,
Всё в мире не вечно,
И необъяснимо:
Зачем эта осень
Нас днём повенчала,
А тёмною ночью,
Навек разлучила...


Рецензии