Ст. медсестре Наталье Васильевне

Не зря давала клятву Гиппократа
Наталья, милосердия сестра
Внимательна ко всем, во всем старательна
Поднимет дух, ее рука легка .

Уколы делает, ну как укус комарика
Любую венку с легкостью найдет
Все по тому, что опыт уж значительный
И всем пример прекрасный подает.

На помощь первая придет Наталья
Да по тому, что любит всех она
Сочувствующая и сострадательна
И наполняет радостью всегда.

Спасибо медсестре Наталии
Что помогает недуг побеждать
Добром своим да и вниманием
Дает заряд  победу одержать.


Рецензии
Да,сестры милосердия очень нужны и добры.рада.Ольга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   31.10.2014 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.