Песня, сочинённая по просьбе друга для его девушки

1 куплет

И без тебя я просто жил:
Сражался, верил и любил,
Кого-то, помню, защищал
и с кем-то дрался.

Потом тебя я повстречал,
Внутри огонь заполыхал,
И пульс мой резко замолчал,
почти прервался.


2 куплет

Я наслаждался тишиной
И разговорами с тобой,
Твой голос как ночной прибой
Влечёт и манит.

В мои глаза ты посмотри,
Увидишь, там огонь горит.
Меня сжигает изнутри
Твоё желанье.


Припев (после каждого куплета)

Ты видишь тень на стене?
Ты видишь полночь в окне?
Ты видишь, кто-то идёт
С тобою рядом?

Дай руку мне - полетим
Туда, где месяц светил,
Где звёзды падая вниз
Поют серенады.


Рецензии