Стучится у порога запоздало

Застучала у порога запоздало -
Зрелость, словно колос наливной...
Я всё также душой молодая
И такой же голос - молодой.

Не такие ведь как прежде силы,
Вот сединки - проблеск у виска,
Но мои помощники, два сына -
Сила в них и молодость моя.

Взгляд мой пристальнее стал и зорче
Всё задумчивее становлюсь.
Лёгкой жизни не видала вовсе
И теперь подавно не дождусь.

Вот и осень к нам пришла нежданно,
Ветром листья разнесло с ветвей.
Где же письма?- Письма долгожданные.
Сын, сыночек - шлите весть скорей.

               1996г.


Рецензии
Мать всегда ждёт весточку от сына,
И любовь сильная всегда, неукротима.

Ассия

Ассия Светлова   16.11.2018 11:31     Заявить о нарушении
Ассия,спасибо от души!

Татьяна Крулевская   16.11.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.