Слова

Не хочу для тебя быть милой
Я никем не хочу быть
Я хочу просто быть счастливой,
А с тобой не могу жить,
Я с тобой не могу быть слабой
Постоянно меняю себя...
Я сказала б, что думаю, знаешь?
Но ничто сейчас наши слова.


Рецензии