вежливость

Прислонилась.Дань от щёчки? Вежливость?
Губы в розовой помаде как свежи !
Весь апрель холодный очень,снежный он.
Не зима- позёмки след  вьюжит, вьюжит...

За подол держи- не знаешь удержу.
Но на ласки ты податлива,тиха.
Улыбнёшься и слегка нахмуришься.
Будет в горле вновь в моём пересыхать.

И слова , недвижные и хриплые,
Волю вдруг тебе почувствуют вослед.
Сердце,сволочь,хватит,хватит всхлипывать !
Та ушла совсем, которой лучше нет.


Рецензии