Старые рассветы Новые закаты

Не встречаю новые рассветы,
Я ушла в новые закаты,
Я забыла на вопрос ответы,
На который ты давал когда-то.

На столе оставила ключи,
Выключить забыла свет,
Ты меня уже не жди,
Не встречаю старый я рассвет…

Я ушла в новые закаты,
И мне звезды стали ближе,
Я тебя любила, но когда-то,
А теперь, пожалуй, ненавижу…

Старые рассветы не встречаю,
В новые закаты я ушла…

Только знаешь, я еще скучаю,
Если б ты позвал, то я пришла…

Бросила бы новые закаты,
Встретила бы старые рассветы,
Может зря, что я ушла на запад?
Кто теперь мне на вопрос ответит…


Рецензии