За полярным кругом

Бескрайней волей сердце дышит
Только на родине моей,
И ветра звон лишь там я слышу,
Где провела шестнадцать декабрей.

Лишь там природа так красива,
Все ей готова посвятить.
Не с чем она мне не сравнима,
И не смогу ее я позабыть.

В просторах за полярным кругом
Забыла сердце я свое.
Тоску по ней считаю я недугом,
Но это больше не мое.

Родной земли и воздух необычен,
Его ничем уже не заменить.
Мой город тоже от других отличен,
Любовь к нему во мне нельзя убить.

Я отдала родным просторам
Кусочек жизни и души.
С тобой я навсегда, мой город,
Тобой я буду вечно жить.


Рецензии
Прилетел бы с дикой стаей
Глянуть Вашу красоту,
Но ни в жисть не покидаю
Я любимую Читу!

:-)))

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   13.10.2014 00:35     Заявить о нарушении