Совет от фингала

       На конкурс "Забавные новости-5"
       площадка "Единомышьленники"
       http://www.stihi.ru/2014/09/16/8404

Какой красавчик - просто загляденье!
Гляжу я на себя - не нагляжусь!!!
Такое фиолета наважденье,
Что описать его не нахожусь!

Ну что, хозяин, как тебе подарок?!
Какого чёрта к леди приставал?!
Теперь коптишь, как от свечи огарок,
Ты ж даже пенса в сумке не достал!

Тебя тотчас облаяла собака,
А леди чётко так дала в пятак,
Что до сих пор мерещится атака,
Не отойдёшь ты от неё никак!

Вот мой совет: купи себе бадягу*,
Почаще мажь меня и я сойду.
Вновь попытаешься затеять драку -
Я снова где-нибудь тебя найду!

 * бадяга - средство, которое применяется при ушибах, кровоподтёках и т.д.


Рецензии
Хорошо леди припечатала хозяину...

Эльвина Шумовская   19.07.2020 12:20     Заявить о нарушении
На курсы поди ходила по самообороне:)) Молодец! Спасибо, Эльвина! Опять со дна сундучка выудила:))

Галина Волуйко   19.07.2020 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.