Любви не бывает много!?

Любви не бывает много,
Её не хватает всегда.
Так хочется ласк изящных,
и роз чаще, чем иногда!

Так хочется слов любимых,
Красивых, звучащих порой,
Как добрый призыв, манящий
Развеять души покой.

Так хочется рук, касаний.
До дрожи почувствовать страсть,
И не обмануться в стараниях,
И не обмануть их власть.

Любви не бывает много,
Желайте ЕЁ всегда.
Хотя к ней трудна дорога,
Для всех она, как звезда.

Звезда, что в ночи сияет,
В далёком пространстве небес.
Кто влюбится, тот узнает,
Всю прелесть ЕЁ чудес.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.