Время

Время летит, разлетаясь на части,
Забирает былые пропавшие дни.
И бывает же в жизни столько ненастий,
Но как молния, всё же, проходят они.

Запираются двери, открываются снова...
Мы идём, не замечая ненужных времён.
Но иногда наше сердце бывает готово
К переменам, к познанию новых имён.

Время - лидер, его не догонишь.
Оно быстро бежит, не смотря ни на что...
Но ты должен идти вместе с ним
И не уронишь те минуты. Куда бы всё это не шло!

Долго иди, но найди в жизни смысл,
Расправь плечи и гордо шагай!
Дай простор своим замкнутым мыслям
И своею судьбой ты сам управляй!


Рецензии