***

 Наверное, конец мой близок.
 Дышу с трудом и через раз.
 Куриный супчик стал сюрпризом.
 Орёт желудок целый час
 От боли жутко тело крючит.
 То легче вдруг, то валит с ног.
 Я догадалась, меня мучит
 В курином супчике ЧЕСНОК.
 Ах, как коварен оказался
 Мой диетический обед.
 Пикантный овощ перебрался
 К другим остротам под запрет.
 Мой творожок меня заждался,
 Кефир взирает свысока...
 Но как бы мозг не зарекался,
 Желудок просит ШАШЛЫКА!!!


Рецензии