Раскольники

Раскольники пришли на Русь мою…
Там, в Киеве уселись «благородно»…
Кричат : «Вы делите УкрАину свою»,
А сами поступают с людом подло…

Где это видано, чтоб чужеземцы нам
Диктат свой устанавливали гордо?
Не сбоку ведь сидят, а  в центре - срам!!!
«Американец»  рулит - морда!

И «печенюшки» полетели по рукам…
А взгляд её презрительно – самодовольный…
Народ, да как же это вышло  у Вас там?!
Как Вам не стыдно? За Отчизну больно!

На перепутье, весь Восток страны…
Я даже слышу от людей, мол, так и надо???
У памятника – ветеранам той войны,
Прощения прошу за депутатов – гадов…

Я знаю, где то мы обидели ТЕБЯ!!!!
За это наказание идет уже в народе…
Надо очиститься, очиститься любя…
Останови, прошу предательство и горе.

20.05.2014 г.            Зарудний С.И.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=_XkVVFVmWVk

Александр Городницкий "Плач Марфы Посадницы"

Агата Кристи Ак   20.10.2014 17:54     Заявить о нарушении
Да... песня хорошая и наверно, правильная... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   20.10.2014 23:12   Заявить о нарушении
А что же в ней не факт что правильно?

Агата Кристи Ак   21.10.2014 02:43   Заявить о нарушении
Агата... почитай мое( историческое) ОК?

http://www.stihi.ru/2014/09/24/9646

Станислав Зарудний 2   21.10.2014 09:56   Заявить о нарушении