Укутываясь снами..

Закрой глаза, довольно с них рыданий.
Тебя укрыв горячими руками,
Я мир тебе открою без стенаний,
Тот что твоей душой, иском веками..

Подобно птицам сильными крылами,
Я разорву пространство между нами,
Любуясь звёзд волшебными ручьями
Я пронесу тебя ночными небесами..

Ах, сколько раз с тобой мы умирали..
Но что бы не происходило с нами,
Лети со мной над бренными мирами..
Закрыв глаза, укутываясь снами...


Рецензии