МАМА

О ЧЁМ МНЕ ШЕПЧЕТ СЛОВО МАМА?
О ПОЦЕЛУЯХ ПЕРЕД СНОМ,
О ТОМ КАК Я БЫЛА УПРЯМА,
КАК ПОКИДАЛА ОТЧИЙ ДОМ.
ПО ДЕТСКИ ГЛУПО ОБИЖАЛАСЬ
И ОБИЖАЛА ТЕМ ТЕБЯ,
НО ТЫ ПОЙМИ ВЕДЬ Я СТАРАЛАСЬ
НАЙТИ ТОГДА САМУ СЕБЯ.
ПРОШЛИ ГОДА Я ПОВЗРОСЛЕЛА
И ПОСМОТРЕВ СО СТОРОНЫ
ОТ ДЕРЗОСТИ СВОЕЙ Я ОБОМЛЕЛА
И ПОНЯЛА ВЕСЬ ГРУЗ СВОЕЙ ВИНЫ
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТЫ ПРОЩАЛА
И ПРИНЯЛА МЕНЯ ТАКОЙ
О ТОМ ЧТО БУДЕТ ТЫ НЕ ЗНАЛА,
НО ТЫ ВСЕГДА ЖДАЛА  ДОМОЙ.
К ТВОЕЙ ЩЕКЕ ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ
И ПРОШЕПТАТЬ ПРОСТИ МЕНЯ
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ
ТЫ МАМА МИЛАЯ МОЯ!


Рецензии