Первый поцелуй

               
Ночь нежно кутает нас бархатом своим,
Твой пылкий шёпот будоражит в венах кровь... -
В пьянящем мае под сиренью мы стоим,
Губами страстно познаём свою любовь.

Трепещут руки - крылья бабочек, - у нас,
Взлетая вверх, а вниз так медленно скользя.
О, Боже! - Дай нам силы устоять в сей час,
Весна! - Забыли мы родных слова: "Нельзя..."

Два стройных тела - два костра, вулкана два, -
Слились в объятиях, их лава жжёт сердца!
Преградой кажутся одежды... - Будь добра,
Весна, открой нам тайны брачного дворца.
              09.01.2003.


Рецензии
Первый поцелуй весной самый сладкий!
Людмила, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/06/18/7998

Тематический Вернисаж   05.04.2015 16:47     Заявить о нарушении