Все то же, все так же...

Все то же, все так же,
Не раз и не два
Опять я срываюсь,
Поднявшись едва.
Опять не смогла я
Поймать на лету
Летящую прямо
В ладони мечту.

И муки все те же,
И мысли вразброд,
И властно тревога
Мне спать не дает.
О, Боже, когда ты
Захочешь помочь?
Я скоро не встану,
Мне больше невмочь!

Но все-таки снова,
Поднявшись едва,
Твержу заклинаньем
Все те же слова:
«Я знаю, я верю,
Мне надо идти,
Звезда моя ждет,
Ее надо найти!»

...Все то же, все так же,
Не раз и не два,
Опять я срываюсь,
Поднявшись едва.
Опять не смогла я
Поймать на лету
Летящую прямо
В ладони мечту.

---
Песня из авторского музыкального альбома "Ты часть пространства..."
http://svetlana.peunova.ru/tychast


Рецензии
Потрясающие легкие стихи.

Денис Баканов   13.10.2014 06:56     Заявить о нарушении