и вновь от женского лица..

Структуры обольщенья не для нас
Хотя в душе ,всяк для себя  романтик
К чему игра в такой наивный фарс
Что карамель одета в яркий фантик

Мы не предвзяты к общности во круг
Да и желанья, вовсе нам не чужды
Чтоб как и раньше сердце сжалось вдруг
Ну и все прочие чувствительные нужды

Хотим любить ...банальное тепло
Пусть от того ,что кто то просто рядом
Касания твои... бокал, секло
Коньяк с твоим любимым шоколадом

Болтать о ерунде , о мелочах
Или молчать.. чтоб рядом на подушке
И чтобы ужин, только при свечах
 А в выходные можно и к подружке

Уж нам под 40... стоит ли грустить
А то что опыт... да , такая жалость
Но как же сердце нам не отпустить
Пускай уходит жалкая усталость

Пускай летит и не жалеет сил
А про коней ., что где то не меняют ...
И ветер душу тихо по просил
Смотри в окно- там огоньки мелькают

Не поведемся мы на сладость слов
Мы взрослые, к чему уже стесняться
Тихонько скажем-приходи скорей из снов
И если хочешь Ю можешь оставаться....


Рецензии