аллегория

У нее всегда резиночка на руке
Для волос
И щелкает она ей когда идет вопрос
А мальчик до вопроса не дорос
И пихает не в свои дела но свой греческий нос

Она если пьет коньяк то драммой
Начинает стихи читать и громко петь
И терпеть.
А он сидит и не хочет ее жалеть.

Кричала однажды мальчику в толстовке
Вела себя так ,что даже кошке стало не ловко
Ей бы в Питер,Каховку
Только подальше от ласт его мокрых
И уязвимости ловкой

Кричали гости на свадьбах горько !
А она танцевала польку и как то совсем не огорчалась
Что вот так,совершенно случайно
С самим сатаной повенчалась
Перед богом клятву дала
Что любовь ее сатана

Пейте же гости ,гуляйте
Вино жадно лейте,пожирайте
И если прошу душу обратно
Не отдавайте

Я душой полюбила мальчика
Сердце вырвалось и покатилось колачиком
Вдохи выдохи стали невзрачными
А холодный разум горящим

Он отличался плохой памятью
И брал за копейки пиво
Вел себя вприципе не красиво
Но в нем ощущалась такая сила
Что позавидовал бы самый страшный палач
И там хоть ржи ты хоть плачь
Он умело стоял на месте,убивая себя меня молчанием
А потом появляться случайно
И полностью рушить мой шар
Давил его,разрушал
А потом воскрешал.

Я бы его у квартир и бабушек
И друзей и дядь и матушек
Изолировала бы и вымыла
Излеллееность нежного вымени
Я бы его у них вымянела
И пошла с ним домой устраивать выборы
Кто теперь среди нас есть мужчина
Что бы я забыла что было
И вобще почему поднимался вопрос
Я хочу что бы дорос
В белютени всего два имени
Я отдаю право выбора

Позову гулять ,что бы смог
Говорят тройцу ведь любит бог.


Рецензии