Донбасский мир

На холме не цветет сирень
У холма больше нет вершины
Под ударами батарей
Там остались лишь только могилы

На околице шум затих
Всю листву посекли осколки
Даже кошки уходят с крыш
Выбирая глухие околки

Шелест в небе... И гулкий взрыв!
От колодца летят ошметки
Это новый донбасский "мир"
Это киевской власти метки!

И опять скалит зубы смерть
И "укроп" "Градом" бьет в дома
Торжествует что уцелел
Хоть ползком - но ушел из "котла"

На холмах не цветет сирень
У могил не парадный вид
По Донбассу ведут огонь
Миру - мир! Только мир молчит...

(Angel Deutschland)


Рецензии
Весь этот западный мир, который не видит и не слышит ничего, давно пляшет под дудку чёрного сатаны из Штатов.

Ирина Сикорская   19.04.2015 17:45     Заявить о нарушении