Подумала...

Подумала: "Всё! Он мне больше не нужен,
А видеть не буду - из сердца долой..." -
Но в эту жестокую зимнюю стужу
Тепла захотела: "Любимый ты мой!.."

Что делать? - Не знаю. Он где-то в пространстве,
Далёко-далёко, - меж нами стена.
- "Я дома, я здесь, возвращайся из странствий,
Душою и сердцем - тебе я верна!"

Мы встретимся молча - мы встретимся взглядом,
Друг другу - ни слова, всё скажет наш взгляд.
Рука тронет руку - окажется рядом, -
И станет понятно: вернулись назад

Мы в прошлое наше, ликующим душам
В груди тесновато, - обнимешь меня
И губы сольются!.. - "О, Боже, не слушай
Мой бред на исходе Священного дня!".
            25.12.2001.

     Картинка из Интернета.


Рецензии
Волшебные стихи! а какие они многогранные, восторг! На любой вкус можно найти произведение) Спасибо Вам)

Инга-Елена Рыбина   02.01.2018 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Землянская Людмила   04.01.2018 19:42   Заявить о нарушении