Порой так хочется забыть

                В ответ на стихотворение Сергея Марусенко
                "Я не люблю уже" 
                http://www.stihi.ru/2014/10/06/3287

Порой так хочется забыть
Людей. И встречи и разлуки.
Из сердца выгнать боль и муки
Сумев не закричать навзрыд,
Не вспоминать о том, что было,
Не представлять как быть могло,
Сказать себе что все зажИло
И ночью плакать все равно.
А по утру все-все простить -
В осенних красках и палитрах
Поставить в душу эко-фильтры...
И дальше счастливо прожить....


Рецензии
Да Мария, так и есть...

Ирина Тараканова   26.10.2014 14:19     Заявить о нарушении
Хочется, но нужно ли?)

С теплом,

Мария Рублева   08.11.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.