исчезла без вести моя любимая улыбка

вот если бы вставить в тебя моячок
следить за каждым дыханием
подари мне машину времени
я буду отматывать последние недели наслаждаясь ими
подари мне духи свои
я буду задыхаться в запахе любимого, и так чтоб до тошноты
присылай мне фотографии
я развешу их по всей комнате,любуясь тобой
кажись мне в каждом прохожем, до разложения моего мозга на атомы
пиши каждое утро привет, а я буду радоваться как маленькая
до слез,до коликов в животе приснись мне во сне
пересели меня в свою голову, а лучше вернись в мои будни

                Калининград жди


Рецензии