Народ - богоотступник

Презреннее поступка нет от века,
чем умертвить безвинно человека.
А так же гнусности поступку нету меры,
когда лишают человека в Бога веры.
Но если весь народ пред Богом стёкся
и громогласно от Него отрёкся?
Кощуны изрыгая и проклятья
на пытки осудил и на распятье?
Такой народ достоин лишь презренья!
Клеймо проклятия на нём и отверженья!
И до сих пор с клеймом позорным этим
рождаются отверженные дети...


Рецензии