Солнечные часы -текст песни

Шагала ты в сиянье дня
Богиней солнца и огня
И в этот миг включилось время для меня.
Я понял раньше я не жил,
А в одиночестве тужил,
Сомкнулись стрелки и о прошлом я забыл.

Припев:
Ни ручные, ни с кукушкой, ни настенные
Не нужны часы мне обалденные
Отмеряют моё время с тобой вечные,
Часы солнечные, скоротечные.

Ты повела меня с собой,
И стала ты моей судьбой,
И время движется лишь, если мы с тобой.
Мир замирает весь вокруг
И замыкает стрелка круг,
Когда разлука отдаляет тебя вдруг.

Припев:
Ни ручные, ни с кукушкой, ни настенные
Не нужны часы мне обалденные
Отмеряют моё время с тобой вечные,
Часы солнечные, скоротечные.

Отныне все мои часы
Одной тебе посвящены,
Твоей улыбкой все дела освящены.
Не надо мне судьбы иной,
Лишь рядом быть всегда с тобой
И даже время вспять пущу своей рукой.

Припев:
Ни ручные, ни с кукушкой, ни настенные
Не нужны часы мне обалденные
Отмеряют моё время с тобой вечные,
Часы солнечные, скоротечные.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.