Подобно тому, как в монашеской келье...

***

Подобно тому, как в монашеской келье,
Молясь, а в душе проклиная похмелье,
Забыв о значении читанных книг,
Лежит, притаившись, послушный старик,
Я целую жизнь, а быть может и две,
Пытаюсь прибраться в своей голове.

***


Рецензии