Розовых яблонь свет...

Розовых яблонь свет ей подарил рассвет,
Сколько суровых зим ты не встречалась с ним.
Гроздья рябин во сне снова горят в огне,
Сколько осенних дней он не подарит ей.
Лето бежит вперед, скоро опять уйдет
Бликами по воде. Где твое счастье, где?


Рецензии