если сможешь меня забыть

Если сможешь меня забыть-
Значит это была не любовь.
Я даю тебе шанс уйти,
Но надеюсь вернешься вновь.
Если разум твердит остыть ,
Слушай сердце, вот твой маяк.
Я сказала тебе уйти ,
Ты послушался, вот дурак.

Наша чаша уже сполна
Болью, ссорами-до краев.
Сердце в трещинах и бинтах,
Никого не полюбит вновь.
Время вылечит?  это ложь
Я не верю в такой абсурд.
Суждено-так сойдемся вновь.
Если нет - поищи свой путь


Рецензии