Недотрожка

Обезопасил себя от дождя
и от слов некрасивых,
стал недотрожкой,
не терпящей вони и пыли.
Чаша добра перевесила,
стала единственной
из ста зол
и миллиона несчастий.
И стало навечно одно большое счастье,
и стало светлей, чем за краем,
и лучше, чем там, где вас нет.

И не о чем перемигиваться
стало с вами.


Рецензии