не трогайте меня, мне ничего от вас не нужно..

Осень прибежала внезапно, ты уехал без возврата
А я как сегодня помню твой запах, шепот,
А я как сегодня чувствую косания твои
Все вышло быстро,скажем - мимолетно
Слова твои обожгли сильнее огня
Волосы мои ветер треплет,
А раньше это были твои руки,скользили , отражая мурашки

Дни стали хмурые,напитки алкогольные, сигареты скуренные
А хочется крылья заспину,возвыситься над городом
Взлететь выше облаков,очнуться в твоем городе
Окунутся в тебя, раствориться в воздухе твоем
Согреться дыханием твоим, насладиться цветом твоих глаз
Почувствовать вкус твоих губ

Стать бы той, от которой у тебя мондраж по телу
При которой слова теряют смысл, и существует только желание


Я посылаю конверт в воздух,не зная адресов
Внутри текст сжигается, не донеся тех самых важных слов


                12 окт. Калининград жди
               

             


Рецензии