Любви сюжет

Любовь  штука светская и дерзкая
Разлука очень низкая и мерзкая
Любовь сближает души в теле
Разлука разлучает  их, на  деле
Любовью можно восторгаться
Любовью можно наслаждаться
Любовью можно заниматься
Причём не обязательно сближаться
Ведь любим море мы
Хотя живем далече от морской волны
Пусть на склоне лет
Нас посетит любви большой сюжет
Чтоб сердце защемило
Чтоб в разум сладострастье привалило


Рецензии