Оставить тебя другим

Мне тебя больше не ждать
Ты стал так чужд и далек..
Всё вспоминаю взгляд,
Который в тебе привлек...

Я вспоминаю шаги,
Которых был выучен такт...
Мы не друзья, не враги
Никто из нас не виноват.

Просто срасти - не срослось ,
Так и остались - "никем",
Да, мне не просто далось,
Тебя оставить "другим"..
12.10.14


Рецензии