Разные звери и пр

Живя с баранами , старик,,
Не ешь на их глазах шашлык.

Живёшь с волками наяву,
Не жуй на их глазах траву.

Медведь? Его можно слегка
Критиковать издалека.

Наплюй на всё, раз уж покуда
Тебя считают за верблюда.

Помни, что в норах Бытия
Лишь рядом с устрицей ты – Муромец Илья.

Мечты питаешь на успех?
Не верь и не проси, но бойся всех!

С колен встаёшь, помни одно:
Шишак на лбу – это смешно!

Если ты яркая звезда,
Чем она дальше от планет,
(Пусть даже гаснет иногда)
Тем дольше виден её свет.

Бояться цензоров едва
Ли будет твой нетленный стих.
(Хоть матершинные слова
Рифмуются легче других).

Инфляцию легко переживаем,
Так как, значенье термина не знаем.


Рецензии