Акростих ненавижу - 2

Вдохновили стихи Ольги Назаренко: СКАЗКА ПРО ЛЯГУШКУ И БОЛОТО


Не по нутру..., как не понять!

Едва ль молчание поможет.

Нам нужно свой триумф снискать,

А он дать "сдачи" тоже сможет.

В запале что-то не срослось,

Иль самомнение взыграло.

Живите, прочь отбросив злость,

У нас хороших дней так мало!
 


Рецензии