Послушаем

Время, назад!
Слушаю Сплин, а смысл свой нахожу.
И это всегда.
Не видите смысла? Давайте, я свой покажу.
Сколько я раз
Менял и менялся в последнее время внутри.
Тысячи фраз
Новые люди, в глаза им теперь посмотри.
Я так устал.
Но, в то же время готов для тебя всегда.
И снова,
Новые лица, дороги, города.
Благодарю
Вас всех, и жизнь всем еще даст.
Я посмотрю
Тебе вслед, и догоню, снова нашлась.
Двое не спят,
Глупо перечисляю названия песен.
И нас двое будет.
В какой-нибудь зимний, холодный вечер.
Под новый год
Что-то случаться должно, я думаю.
Кто-то придет,
И к тебе постучаться вдруг я вздумаю?
Нет, не вздумаю,
А много еще поменяется снова
Я стихов еще придумаю,
А этот странный, ну и пусть здесь будет последнее слово.


Рецензии