Рената два акростиха ко дню рождения

Ренаточка от всего сердца поздравляю тебя c днём рождения!
 

Редкое имя, редкая душа,

Естественная, милая, собою хороша.

Наполнен вдохновением её пригожий взгляд,

А ей бы чуть везенья и бодрости заряд...

Тебе готовлю акро на праздничный десерт,

А почтой голубинной сердечный шлю привет.

*          *          *

Романтик и немножко маг...,

Её стихи, как откровенье...

Надёжный друг в кругу общенья,

А детям повезло то как!

Ты в школе мудрый педагог,

А взрослым тоже дашь урок... (доброты).


Рецензии