Заглянуть в глаза...

Она:

Мне б только заглянуть в твои глаза,
Большие и небесно-голубые,
С небес свалилась вешняя гроза,
И сказка на мгновенье стала былью.

С тобой идем под стареньким зонтом,
К тебе прижаться на мгновенье мне бы,
А молния отчаянным мазком
Разрисовала сумрачное небо.

Мне только бы услышать голос твой,
Такой родной до боли, настоящий...
Дождя завеса стелется  рекой
По  тротуарам чистым и блестящим.

Прошла гроза , от горечи скорбя,
Не долго бушевала на  свободе...
Я в первый раз увидела тебя
И радугу на чистом небосводе.


Он:

Укрыло небо радуги зонтом,
шум пузырей, что разбрелись по лужам,
и я впервые убедился в том,
как ты нужна,
и как тебе я нужен...
С улыбкой солнце из-за мрачных туч,
лучами штору ливня отодвинув,
на нас взглянуло...
Шаловливый луч
в твоей прическе заплутал игриво...
Мы шли по лужам,
и своей щекой
твоих волос коснулся я впервые...
Ты засмущалась...
Тротуар рекой
еще бурлил...
Глаза твои большие
поймали взгляд мой...
По плечу рука...
Ты на такое раньше не решалась...
Светлело небо
и его дуга
в глазах любимых
дважды отражалась...


Она:

Жизнь забурлила радужным ключом
Впервые после очень долгой стужи,
И солнце ослепительным лучом
Безжизненную землю отутюжит.

Я утону в восторженных глазах,
Руки твоей касаясь осторожно...
После грозы светлеют небеса-
Таков закон природы непреложный.:)


Он:

И пусть сердца
все время бьются в такт
у этой пары
новоиспеченной,
а жизнь меняет радужно цвета
и никогда не знает цвета "черный"...


Рецензии
Читаю Ваши стихи - не оторваться. Столько любви, нежности, чистоты. Рада знакомству с Вашим творчеством.

С пожеланием успехов и вдохновения

Грёза Князева   09.10.2015 13:08     Заявить о нарушении
От души благодарим Вас, Грёза, за трогательный отзыв! Мы тоже очень рады знакомству в новой очаровательной гостьей!:)) Счастья Вам и любви! С уважением, Татьяна и Сергей.

Нити Искренних Строк   09.10.2015 23:58   Заявить о нарушении