Как будто бы будет когда-то сочельник

Как будто бы будет когда-то сочельник
И я буду тихо
у ног
сидеть
Как будто когда-нибудь были качели
и тающий
белый
сугроба
медведь.
Как будто шатается стол безобеденный..
будто бы нужно под ногу ему..
бумажку такой толщиной.. с википедию..
и что смотрю на тебя как му-му..
Дворняга и дворник.. придворно молчишь..
собака и адрес собаки с собакой..
какие всё это снесут силачи..
Неси и молчи и не вякай.
Как будто бы первое утро поста..
А я по привычке омлет..
Как будто бы дожили оба до ста..
А нам всё одиннадцать лет...


Рецензии