Всё не так

Почему всё сегодня достало?
Почему всё не так, как всегда?
Уже целого мира мне мало.
Выход есть. Но зачем и куда?

Чем же лучше журавль в небе?
А синица в руках, но не та.
Открывать закрытые двери,
Но зачем, кому и когда?

Недоверие, скука, усталость.
Всюду видна плохая игра.
Фальшь в словах не скрывает жалость,
Но кого? Почему? Никогда...
12.10.2014


Рецензии