Стою одна под каплями дождя...

Стою одна под каплями дождя,
Могу уйти под зонт, но мне не хочется...
Хоть мы не рядом - чувствую тебя...
И это не зовётся одиночеством...

Закрыв глаза, губами дождь ловлю...
Он летний, тёплый...Уходить не хочется!
Пока я не могу сказать "Люблю...",
Но стало меньше в жизни одиночества...


Рецензии