Я сегодня - совсем другая...

Я сегодня - совсем другая,
Не такая уже, как вчера...
И, листок за листком обгоняя,
Строчки льются из-под пера...

Я сегодня - совсем, как девчонка, -
Те же радости, та же боль...
Угловатый подросток в юбчонке
С толстой книжкою про любовь...

Тот же взгляд проницательно-острый...
Те же слёзы, когда грущу...
Не хочу я быть снова взрослой!
Можно, в юности погощу?!...


Рецензии