Step away

Просто шаг, очередное повторенье,

но ты поймешь,
                что ты убил мечту..

Боялся, знал, к чему ведет
                такое продолжение.,

В душе летел,
                границ не видя налету .


А эта жизнь,  в ней всюду есть границы.

И вроде жизнь одна
                по обе стороны...

Но все же посмотри,
                как в срок меняют птицы

на Север Юг..
                И объясненьям  нет цены.






-
 26.X (2013)


Рецензии